Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Terima Kasih untuk Aris Setiawan

Meski kebanyakan orang lupa cara berterima kasih, saya tidak akan lupa berterima kasih pada Kakanda Aris Setiawan. Beliau yang pertama kali mewadahi saya bergabung dengan IKAMI Sulsel Cabang Malang pada tahun 2007. Karena beliau, saya bisa merasakan kajian, diskusi, dialog yang mencerdaskan di Teras58. Karena beliau, saya bisa mengenal byk orang. Karena beliau, saya bisa menjadi Ketua bidang Organisasi dan Kelembagaan - pengurus IKAMI Sulsel Cabang Malang 2010-2011. Karena beliau, saya bisa menjadi ketua umum IKAMI Sulsel Cabang malang 2011-2012, dan mendapat sangat banyak pelajaran. Bukan hanya saya, Bahkan banyak teman-teman perjuangan "ada" dan menjadi "ada" karena sosok beliau. sembilan tahun pengorbanan hanya untuk kami. Terima kasih tak terhingga untukmu kanda. setelah kembali ke daerah, kami berharap kakanda di beri jalan mulus untuk cita-citamu kedepan. Dan maafkan diriku bila ada dusta padamu selama ini.

Meskipun Aris Toteles adalah orang yang sangat hebat, namun saya percaya Plato jauh lebih hebat dari Aris Toteles. Karena, Plato adalah guru dari Aris Toteles.
Sekali lagi, Terima kasih ini saya kirimkan di tengah banyak orang yang lupa untuk berterima kasih.

"Biarlah kita dilupakan, seperti bunga yang dilupakan" --Soe Hok-Gie.

1 komentar untuk "Terima Kasih untuk Aris Setiawan"

1. Gantengnya kaka yang merokok di foto :3:3:3 hihihihi

BalasHapus